![Surpris :o](./images/smilies/icon_surprised.gif)
Bon, rassure-toi, cette fois-ci ce n'est pas pour demander les recettes de crêpe et galette... je les ai bien conservées
![Clin d'oeil ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Seulement, j'aimerai savoir comment faire pour qu'elles ne soient pas cassantes...
J'imagine que c'est une question de cuisson essentiellement, non ? Quand c'est cassant, ça veut dire que la crêpière était trop chaude ou pas assez ? (je dirais trop, mais chuis pas sûr
![Sourire :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sinon, est-ce que ça peut être aussi une question de dosage d'ingrédient ? Trop d'oeuf ? Pas assez d'oeuf ? Pas assez de levure ?
Bref, question existentielle (j'aurais pu la mettre dans le coin philo, tiens....), mais très importante, parce qu'il n'y a rien de plus chiant qu'une galette qui craque quand tu la replis ;-)
grouiiiiiiiikkkkkkkkk